Saturday, April 5, 2014

Coldplay - Fix You Lyrics

When you try your best but you don't succeed
When you get what you want but not what you need
When you feel so tired but you can't sleep
Stuck in reverse

When the tears come streaming down your face
When you lose something you can't replace
When you love someone but it goes to waste
Could it be worse?

Lights will guide you home
And ignite your bones
I will try to fix you

High up above or down below
When you're too in love to let it go
But if you never try you'll never know
Just what you're worth

Lights will guide you home
And ignite your bones
And I will try to fix you

Tears stream down your face
When you lose something you cannot replace
Tears stream down your face
And I

Tears stream down your face
I promise you I will learn from my mistakes
Tears stream down your face
And I

Lights will guide you home
And ignite your bones
And I will try to fix you


Read more: Coldplay - Fix You Lyrics | MetroLyrics 

I'm busiest daughter at home

Hai Nochild!! Kaget ya :p :p :p hari iniiiii tugas gw cuma sedikit. Cuma, laporan komlan, BMC, revisi ADIME dan menu, sama cari judul buat proposal KTI. Hohohoho. Sbnrnya baru ngerjain sebagian siiih. Tapi, sedikit lebih longgar dibandingkan weekend2 sebelumnya :D Biasanyaa tiap weekend tuh ya gw udh sibuuuk bgt depan netbook (sekarang juga sih) duduk di ruang makan sampe malem. Besok paginya lanjutin lagi. Huehehe. Jgn dibayangin gw duduk doang ya child, gw masih makan, minum, solat kaya manusia normal kok heheheehehehehe. Barusan gw ngepost beberapa postingan, yaaaa emang agak aneh sih dalam sehari ngepost bbrp topik yang berbeda. Sbnrnya itu ngga semuanya ditulis hari ini. Kebanyakan udah gw tulis di notes HP terus copy-paste deh xD 
Oiyaaaa, Nochild skrg gw udah semesmter 4 loooh!!!! Wwiiiiiiiiiiiiiiiiii!! \^O^/ Keren yah, pdhl rasanya kaya baru lulus SMA gitu :3 hehe. Iya niiih nochild, alhamdulillah gw udh semester 4, pastinya beban matkul gw lebih berat dibanding sebelumnya. Lebih spesifik. Lebih banyak kompetensi yg harus dikuasai. Doain ya chiiild biar gw bisa paham sama pelajarannya, dpt hasil yg terbaik, sukses di semua PKL, lulus dgn hasil terbaik, lanjut kuliah dan kerja di tempat yang barokah O:) Semangat ya viiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiil!! Semangat! Semangat! Tetep niatin kuliahnya karna Allah yaaaa. Sukses dunia & akhirat. Yeay!!! Yeaah!!! FFhh.....Hff....ffiuh. *ngantuk* zzZzzzZzzzZZzZZz..........................
(ngga jelas mode on :p )

Ini bukan Pemberi Harapan Palsu

Ketika kamu terbiasa, nyaman, senang dengan seseorang. Dan kemudian kamu mulai sering memikirkannya. Selalu menunggu kabar tentangnya. Selalu menunggu kedatangannya. Khawatir dengannya. Mencari tahu sendiri melalui berbagai socmed yang kamu punya. Kemudian kamu menemukan kedekatan dia dengan orang lain. Kamu kecewa, sedih, bahkan...cemburu? Menyebalkan. Girl, kamu ngga tau apakah dia memikirkan kamu/tidak. Jangankan memikirkan kamu, mungkin kamu adalah 1 dari beberapa atau bahkan 1 dari semua teman wanitanya yang diperlakukan sama. Bukan Pemberi Harapan Palsu. Kamu saja yang terlalu berharap lebih.  Dia hanya menganggap kamu sebagai teman. Teman yang akan selalu menjadi teman, selamanya :)

Siapa yang membuat itu menjadi "Masalah" ?

Ketika lo mengeluh sesuatu yang lo anggap "masalah" buat lo. Ternyata ada orang lain yang merasa iri dengan lo, iri dengan sesuatu yang lo dapet, dalam konteks ini, orang tersebut iri dengan "masalah" lo. Mereka iri. Mengapa iri dengan "masalah"-ku?? Mereka melihat "masalah" lo itu dari sisi positif. Coba deh berhenti mengeluh terhadap "masalah" lo itu. Mungkin lo terlalu dominan melihatnya dari sisi negatif sehingga sisi positif itu tidak mau muncul. Coba lihat ke bawah. Ke mereka yang tentu tidak akan mendapatkan "masalah" yang sama seperti lo, bukan karena mereka lebih hebat tapi karena mereka tidak mampu mencapai posisi yang sm dengan lo. Lihatlah ke bumi, jangan selalu melihat ke arah langit.

Tuesday, April 1, 2014

Wake me up

God, before i go to sleep. I wanna ask something. Wake me up again, because there r so many things that i have to prepare before i'm back to u...

Friday, March 28, 2014

Tubuh yang lemah

Entah kapan tubuh ini akan menyerah. Yang aku tau Dia tidak akan memberikan sesuatu yg aku tak mampu melakukannya. Semangat! :)

Saturday, November 16, 2013

The true definiton of rich and poor

Kaya adalah keadaan dimana tidak merasa lapar.
Miskin adalah keadaan dimana selalu merasa lapar.

-Pak Sumadi, Satpam Kampus-

Jadi, orang-orang yang korupsi itu? Think twice ;)

Followers